Сон Хансу | Seong Han Su
[Менеджер Ким | Agent Kim Reactivated]![]()
Чхве Дэ Хун / Choi Dae-hoon
45, человек, в прошлом — спецагент, сейчас — владелец зала тхэквондо; рукопашный бой, смешанные единоборства, владение холодным оружием, владение огнестрельным оружием, меткость, бой против нескольких противников, исключительная физическая сила, высокая скорость, молниеносная реакция, выдающаяся выносливость, устойчивость к боли, развитые боевые рефлексы, тактическое мышление, стратегическое планирование, анализ противника, разведка, скрытное проникновение, маскировка, выживание в экстремальных условиях, обезоруживание противника, импровизация в бою, психологическая устойчивость, лидерские качества.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
— Сон Хансу в прошлом входил в состав элитного специального подразделения и считался одним из лучших оперативников своего поколения. Его боевой опыт измеряется не годами, а десятками успешно выполненных операций.
— Большая часть его прошлого остаётся засекреченной. Даже люди, которые знают Хансу лично, далеко не всегда представляют, через что ему пришлось пройти во время службы.
— После завершения карьеры оперативника он постарался оставить прежнюю жизнь позади. Однако события настоящего раз за разом вынуждают его возвращаться к навыкам, которые он надеялся больше никогда не использовать.
— Хансу входит в число сильнейших бойцов своей вселенной. Его имя известно среди профессионалов, а многие предпочитают не вступать с ним в бой, если есть возможность этого избежать.
— Его связывает давнее знакомство с Кимом и Джином Чхолем. Каждый из них прошёл собственный путь, но уважение между ними основано на опыте, а не на словах.
— Даже в самых опасных ситуациях Сон Хансу сохраняет хладнокровие. Он редко действует импульсивно и почти всегда просчитывает свои действия на несколько шагов вперёд.
— Несмотря на возраст, он не утратил форму. В поединках неоднократно доказывал, что способен одолеть сразу нескольких хорошо подготовленных противников.
— За годы службы он освоил практически всё, что требуется профессиональному оперативнику: ближний бой, обращение с оружием, разведку, скрытное проникновение, тактику и выживание.
— Хансу не любит говорить о своём прошлом и практически никогда не хвастается своими достижениями. О том, насколько он опасен, окружающие обычно узнают уже во время боя.
— Для него честь, верность союзникам и выполнение обещаний всегда стоят выше личной выгоды. Именно поэтому он снова и снова оказывается втянут в конфликты, от которых мог бы просто отвернуться.
— С сыном у него сложные отношения. Он любит Тхэ Хуна, но иногда так и хочется сказать парню: "Ты что, решил, что тхэквондо придумали для драки на районе?" Ругаются они часто, но в душе Хансу гордится тем, что сын не сдаётся и в целом хороший парень. Просто признаваться в этом вслух он не умеет, поэтому вместо этого ворчит и наливает чай.
— Обычно Сон Хансу кажется сдержанным и добродушным человеком — именно такой сосед, который всегда готов помочь донести сумки. Но в его глазах иногда мелькает тот самый холодный взгляд, который видели только те, кому не повезло оказаться по другую сторону его ног.
Он — тот самый тип, который выглядит как твой добрый сосед-спортсмен, а потом внезапно ломает стену ногой и невозмутимо предлагает чай. В обычной жизни он в меру занудный, в меру ленивый и искренне хочет, чтобы его оставили в покое, но судьба раз за разом втягивает его в разборки, от которых он мог бы отмазаться, если бы совесть не заедала.Ссылка на акцию:
—ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ:
(планы на игру / отношения / хэдканоны / запреты)
Планирую играть со Стивом, и так же хочу написать заявки на своих товарищей, сына и возможно на дочерей своих друзей.
Вряд ли кто-то тоже захочет играть персонажем, но если вдруг случится что захотят поиграть им — я против.
Как Вы узнали о нашем проекте?
играю тутСвязь с Вами:
ПРОБНЫЙ ПОСТ:Поцелуй заканчивается слишком быстро.
Или ему только кажется.
За долгую жизнь Лоренцо успел убедиться, что время — весьма своенравная вещь. Оно умеет растягивать минуты ожидания до размеров вечности и безжалостно красть самые счастливые мгновения, оставляя после себя ощущение, будто всё произошло слишком быстро. Сейчас оно определённо играло не на его стороне.
Маг не сразу понимает, что всё ещё смотрит на Эндрю, будто боится моргнуть. Словно одно неосторожное движение — и всё рассыплется, окажется очередной красивой иллюзией, которых за несколько столетий он успел увидеть более чем достаточно. Но нет. Андерхилл не исчезает. Не отстраняется. Не смотрит на него с опаской. Совсем наоборот.
Лоренцо чувствует прикосновение к своей шее даже тогда, когда пальцы нефилима уже перестают её касаться. Чешуйки под кожей всё ещё приятно покалывают, будто демоническая кровь решила самым бесстыдным образом выдать его с головой. Обычно она предпочитала напоминать о себе в минуты опасности или раздражения. Сегодня же, кажется, была совершенно солидарна с хозяином.
Удивительно.
— Уважаемый маг, у меня складывается ощущение, что вы меня заколдовали.
Рей тихо смеётся. Не той вежливой усмешкой, которой награждал собеседников на светских вечерах, и даже не привычной иронией Верховного мага Лос-Анджелеса. Смех получается живым. Таким, каким, пожалуй, не был уже очень давно.
— Если бы я действительно владел подобным заклинанием, — уголки губ сами собой приподнимаются ещё выше, — уверяю тебя, моя жизнь сложилась бы куда проще. И значительно спокойнее. Хотя... должен признать, подобное обвинение звучит весьма лестно.
Взгляд невольно опускается на собственную руку. Золотистые чешуйки всё ещё мерцают на коже, не желая окончательно исчезать. Обычно он уже давно вернул бы гламур. Спрятал бы то, что сопровождало его всю жизнь и одновременно оставалось тем, что хотелось скрывать в первую очередь.Но сейчас не спешит, потому что Эндрю уже видел и ничего не изменилось.
Нет. Даже наоборот.
— Знаешь, — произносит Лоренцо уже тише, — за несколько веков я успел представить, наверное, все возможные варианты развития событий. Что ты испугаешься. Что начнёшь задавать вопросы. Что решишь, будто демоническая кровь однажды обязательно возьмёт верх. Моё воображение вообще любит рисовать крайне мрачные картины.
Пальцы сами собой находят чужую ладонь, неспешно переплетаясь с пальцами Эндрю. Так просто. Так естественно. Будто всегда знали своё место.
— Но почему-то мне совершенно не пришло в голову, что кто-то сможет просто... принять меня. Без оговорок. Без условий. Без попытки сначала отделить колдуна от демона, а уже потом — человека, — наверное, именно это оказалось самым невероятным.
Лоренцо осторожно касается щеки нефилима, большим пальцем едва заметно проводя по коже.
— Забавно... За свою жизнь я видел падение империй, бесценные произведения искусства ещё пахнущими свежей краской, беседовал с людьми, чьи имена давно стали страницами учебников истории... И всё же сейчас волнуюсь сильнее, чем тогда, когда впервые оказался перед испанским королём.
Он негромко смеётся, качнув головой.— Полагаю, это многое говорит о тебе, — или обо мне.
Последние слова растворяются почти между их губами.
Лоренцо сам сокращает разделяющее их расстояние. На этот раз без прежней робости, без вопроса, читающегося в каждом движении. Лишь мягко касается губ Эндрю ещё раз, позволяя себе задержаться чуть дольше, прежде чем с едва заметной улыбкой произнести:
— Если это и есть твоё представление о магическом воздействии... боюсь, мне придётся признать себя виновным.
Отредактировано Seong Han Su (Сегодня 00:12:01)
- Подпись автора

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)