Он уже не помнил, как согласился на это, если, конечно, его согласие и вовсе было. Корпус помнил скованность многотонными цепями, болезненные разряды электричества, вкрадчивый нежный голос, совершенно не подходящий изящному, почти человеческому лицу. Перед оптикой стоял безжизненный искореженный Кибертрон — родной дом, уничтоженный войной, угасающий, как искра на ветру...
— Ты говоришь о финале, — произнесла я, и голос мой прозвучал твёрже, чем я чувствовала себя внутри. — О схватке льда и пламени. Я слышала эти пророчества, шептавшиеся в коридорах Красного Замка, видела, как они обрастают плотью из страха и амбиций. Но знаешь, что страшнее любых пророчеств? Не лёд. Не пламя. А миг, когда ты понимаешь, что цена победы — это те, кого ты клялась защищать.

Crossover: Mystery Book

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Mystery Book » § Мемуары надежд » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

Что я сделал хорошего для вселенной, что она так расщедрилась, подарив мне тебя?
(Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали")

Выбирая персонажа из этого списка, Вы заполняете упрощённый шаблон анкеты.

СПИСОК НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ:

БЛИЧ ♦ BLEACH
Кьераку Шунсуй ♦ Kyoraku Shunsui
ГОТЭМ ♦ GOTHAM
Гертруда Капельпут ♦ Gertrude Kapelput
Элайджа Ван Даль ♦ Elijah Van Dahl
ГРЕЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ 
♦ GREEK MYTHOLOGY

Геката ♦ Hecate
ГРИММ ♦ GRIMM
Генриэтта ♦ Henrietta
Джульетта Сильвертон ♦ Juliette Silverton
Дрю Ву ♦ Drew Wu
Мартин Мейснер ♦ Martin Meisner
Миа Гаудот ♦ Mia Gaudot
Монро ♦ Monroe
Розали Калверт ♦ Rosalee Calvert
Себастьян  ♦ Sebastien
Тереза Рубел ♦ Theresa Rubel
Хэнк Гриффин ♦ Hank Griffin

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА
♦ THE VAMPIRE DIARES

Аларик Зальцман ♦ Alaric Saltzman
Алексия Брэнсон ♦ Alexia "Lexi" Branson
Бонни Беннет ♦ Bonnie Bennett
Джозетта "Джози" Зальцман ♦ Josette "Josie" Saltzman
Малакай "Кай" Паркер ♦ Malakai "Kai" Parker
Лукас "Люк" Паркер ♦ Lucas "Luke" Parker
Никлаус «Клаус» Майклсон ♦ Niklaus «Klaus» Mikaelson
Оливия "Лив" Паркер ♦ Olivia "Liv" Parker
Себастьян ♦ Sebastian
Хейли Маршалл-Кеннер ♦ Hayley Marshall-Kenner

ДОКТОР КТО  ♦  DOCTOR WHO
Двенадцатый Доктор ♦ Twelfth Doctor
Дженни ♦ Jenny
Дэн Льюис ♦ Dan Lewis
ТАРДИС ♦ TARDIS
Ясмин Хан ♦ Yasmin Khan

ДОЧЬ БОГА ♦ EXPOSED
Изабель Де Ла Круз ♦ Isabel de la Cruz
ЕГИПЕТСКАЯ МИФОЛОГИЯ
♦ EGYPTIAN MYTHOLOGY

Бастет ♦ Bastet
ЗАЧАРОВАННЫЕ ♦ CHARMED
Пейтон Холливелл ♦ Peyton Halliwell
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ♦ STAR WARS
Оби-Ван Кеноби ♦ Obi-Wan Kenobi
ИМПРОВИЗАТОРЫ ♦ IMPROVISERS
Дмитрий Позов ♦ Dmitriy Pozov
Сергей Матвиенко ♦ Sergey Matvienko
КРАСАВИЦА-ВОИН СЕЙЛОР МУН
♦ BISHOUJO SENSHI SAILOR MOON

Эйл и Эн ♦ Ail & An
ЛЮЦИФЕР ♦ LUCIFER
Аменадиэль ♦ Amenadiel
Доктор Линда Мартин ♦ Dr. Linda Martin
Хлоя Декер ♦ Chloe Decker

МАГИСТР ДЬЯВОЛЬСКОГО КУЛЬТА
♦ MO DAO ZU SHI

Вэнь Нин ♦ Wen Ninqi
МАРВЕЛ ♦ MARVEL
Морган Старк ♦ Morgan Stark

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ♦ SUPERNATURAL
Бобби Сингер ♦ Bobby Singer
Габриэль ♦ Gabriel
Джек Клайн ♦ Jack Kline
Кастиэль ♦ Castiel
Кроули ♦ Crowley
Мэри Винчестер (Кэмпбелл) ♦ Mary Winchester (Campbell)
Чак Ширли / Бог ♦ Chuck Shurley / God
СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ♦ THE X-FILES
Джон Доггет ♦ John Doggett
Курильщик (К. Дж. Б. Спендер) ♦ Cancer Man (C. G. B. Spender)
Мелисса Скалли ♦ Melissa Scully
Моника Рейес ♦ Monica Reyes
Уильям ♦ William
Уолтер Скиннер ♦ Walter Skinner
Фокс Малдер ♦ Fox Mulder
СУМЕРКИ ♦ TWILIGHT
Белла Свон ♦ Bella Swan
ТРАНСФОРМЕРЫ ♦ TRANSFORMERS
Доктор Меридиан "Мендроид" ♦ Dr. Meridian "Mandroid"
Дороти Мальто (Дот, Дотти) ♦ Dorothy Malto (Doth, Dotty)
Квинтесса ♦ Quintessa
Маккадам/Алхемист Прайм ♦ Maccadam/Alchemist Prime
Микронус ♦ Micronus
Нокаут ♦ Knock Out
Праймус/Кибертрон ♦ Primus/Cybertron
РС Сари Самдек ♦ SG Sari Sumdac
Рэтчет ♦ Ratchet
Старскрим ♦ Starscream
Твич и Траш Мальто ♦ Twitch and Thrash Malto
Шоквейв/Лонгарм ♦ Shockwave/Longarm
УБЕЖИЩЕ ♦ SANCTUARY
Адам Уорт ♦ Adam Worth
Генри Фосс ♦ Henry Foss
Джеймс Уотсон ♦ James Watson
Кейт Фрилендер ♦ Kate Freelander
Монтагью Джон Друитт ♦ Montague John Druitt
Уилльям Циммерман ♦ William Zimmermann

ХОНКАЙ: СТАР РЕЙЛ ♦ HONKAI STAR REIL
Байхэн ♦ Baiheng
Вельт Янг, Йоахим Нокианвиртанен ♦ Welt Yang, Joachim Nokianvirtanen
Гуйнайфэнь, Сушан, Хохо и господин Хвост ♦ Guinaifen, Sushang, Huohuo and Mr Tail
Кафка ♦ Kafka
Серебряный Волк ♦ Silver Wolf
Химеко ♦ Himeko
Цзинлю ♦ Jingliu
Цзин Юань ♦ Jing Yuan
Эшвейл, Ла Манча ♦ Ashveil, La Mancha
Яньцин ♦ Yanqing
Яо Гуан ♦ Yao Guang

ЭРРОУВЕРС ♦ ARROWVERSE
Александра "Алекс" Дэнверс ♦ Alexandra "Alex" Danvers
Барри Аллен ♦ Barry Allen
Джесси Чемберс-Уэллс (Джесси Квик) ♦ Jesse Chambers-Wells (Jesse Quick)
Дж'он Дж'онзз (Марсианский Охотник) ♦ J'onn J'onzz (Martian Hunter)
Кейтлин Сноу ♦ Caitlin Snow
Мия Смоук ♦ Mia Smoak
Оливер Куин ♦ Oliver Queen
Сара Лэнс ♦ Sara Lance
Синтия Рейнольдс (Цыганка) ♦ Synthia Reynolds (Gypsy)
Харрисон Уэллс ♦ Harrison Wells

НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ:

внешний вид

Постоянны в голове эти мысли о тебе...
--

имя на русском| имя на англ.
[фандом на русском | фандом на английском]
внешность на русском / внешность на английском
возраст, раса, деятельность, сверхспособности.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
10-15 основных фактов из биографии персонажа

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)

обязательно напишите все, что считаете нужно. ОБЯЗАТЕЛЬНО опишите предполагаемые взаимоотношения!

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

Минимальная постовая активность:
-

Минимальная флудовая активность:
-

Предполагаемая тема пробного поста:
ваша тема

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

пост от того персонажа, который представляет заявку!

код
Код:
[quote][align=center][b][size=18][font=Century Gothic]Постоянны в голове эти мысли о тебе...[/font][/size][/b]
[img]- фото в размере не более, чем 500px * 200px - [/img][/align]
[align=center][size=20][b][font=Century Gothic]имя на русском| имя на англ.[/font][/b][/size]
[size=16][font=Courier New][фандом на русском | фандом на английском][/font][/size]
[size=14][font=Courier New]внешность на русском / внешность на английском
возраст, раса, деятельность, сверхспособности.[/font][/size][/align]
[align=center][font=Courier New][b][size=18]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:[/size][/b][/align][/font]
[align=justify][font=Courier New]10-15 основных фактов из биографии персонажа[/font][/align]

[align=center][font=Courier New][b][size=18]ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ[/size]
[size=14](планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)[/size][/b][/align][/font]
[align=justify][font=Courier New]обязательно напишите все, что считаете нужно. ОБЯЗАТЕЛЬНО опишите предполагаемые взаимоотношения![/align][/font]

[align=center][font=Courier New][b][size=18]ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:[/size]
[/b][/align][/font]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][font=Courier New][b]Минимальная постовая активность:[/b][/font]
[font=Courier New]- [/font][/td]
[td][font=Courier New][b]Минимальная флудовая активность:[/b][/font]
[font=Courier New]- [/font][/td]
[td][font=Courier New][b]Предполагаемая тема пробного поста:[/b][/font]
[font=Courier New]ваша тема[/font][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="[align=center][size=18][font=Courier New][b]ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:[/b][/font][/size][/align]"]
пост от того персонажа, который представляет заявку![/spoiler][/quote]

0

91

https://upforme.ru/uploads/001a/fb/5d/193/t809106.gif

Джозетта "Джози" Зальцман| Josette "Josie" Saltzman
[ДНЕВНИКИ ВАМПИРА | THE VAMPIRE DIARES
Кейли Брайант / Kaylee Bryant
17 лет, ведьма - сифон, школьница в своем времени

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Ученица школы-интерната Сальваторе для юных и одарённых. Малышка – ведьма-сифон. Та, ради которой и была открыта данная школа. Ради нее, Лиззи и остальных детей, которые не могут найти в этом мире место.
Джозетт — одна из близняшек Аларика Зальцмана и Джо Лафлин. Сестра-близнец Лиззи Зальцман, внучка Джошуа Паркера, племянница Кая, Джоуи, Лив, Люка и трёх неназванных детей Паркеров. Джози член семьи Зальцман и семьи Паркер. Одна из Ковена Близнецов. Красивая и здравомыслящая девушка, которая хорошо себя чувствует в обществе, будучи пансексуалом.
  Порой Джози не везет в личной жизни, но она считает, что может переступить через все и пойти дальше. Что однажды найдет свое счастье. Ведь каждые отношения, что были у нее приносили не только боль, но и положительные эмоции. Что Пенелопа, которая была готова бороться за Джо до конца, чтобы у той все было хорошо и сифон выходила из тени своей сестры. Что с Лэндоном, который заставлял радоваться жизни до того, как Хоуп вернулась в реальность. И Зальцман верит, считает, что счастье не просто ее ждет, а просто охватит когда-то и не будет отпускать из своих лап.
  Джози порой больше заботит счастье других, чем о себе. Но, однажды все надоедает, и она готова пользоваться магией в своих целях, чтобы наказать тех, кто причинил боль. Но, совесть догоняет и начинает терзать всегда в самые неподходящие моменты.
Ради спасения близких и друзей готова пойти на все. Однажды ради спасения поглотила темную магию разбитых часов, чтобы вытащить и спасти всех из мира-темницы. Хоть и понимала, что темная сторона может победить…  Но, другого выхода в те дни не было.
Упрямая, сильная, но иногда слабая и ранимания.
Умная, но страх того, что темная часть "себя" у Джози не пройдет никогда. Ведь понимание, что темное "я" знает больше - каждый раз заставляет сомневаться с собственных силах.
   Прожив почти всю жизнь в тени своей сестры, принимая все ее панические атаки, истерики и просто срывы - Джози забыла о том, что свои мысли стоит держать не только в голове, но и выражаться вслух, не бояться ничего... И порой она пытается это исправить, но выходит это не всегда идеально.
Безумно боится слияния и верит в чудо, что этого сможет избежать. Верит, надеется и боится того. что победит свою любимую сестренку.. И боится умереть, не успев пожить.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)

После победы над Маливором - Хоуп пропадает, она попадает в прошлое, где мы с тобой еще не родились. Долгое время мы пытались разгадать загадку, где она и что произошло. Магия нас приводит прошлое (о чем мы с тобой и не подозревали), но отправиться смогла только я туда. Ты пообещала, что найдешь меня, так что я жду тебя, Джо.

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

2-3 поста в месяц будет достаточно

приветствуется, флуд хорошее дело)

Любой

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

[indent] Как же легко и просто говорить, что все будет хорошо, но так ли это? Маленькое путешествие в Новый Орлеан показало, что Хоуп даже и не подозревала, что о ней будут думать… Будут искать и зачем только я ввязалась во всю эту неразбериху? Попав в прошлое, которое не такое… Испугавшись и понять, что дороги обратно не будет? Изменить что-то? Или же? А черт только и знает…
[indent] «Охх, Лиззи, какая-же у тебя каша в голове!»
Прервав себя на раздумьях, я все же решила, что хватит страдать и искать способы вернуться обратно. Чем здесь плохо? Да, все кажется… все здесь кажется, каким-то несовременным и устаревшим, но ведь Хоуп как-то освоилась здесь. Может и мне стоит позабыть о том, чтобы не говорить, кто я такая? Хотя, кому рассказать, что я из будущего? Машина, врачи в белых халатах и комната с препаратами мне обеспечена.
[indent] На самом деле, хотелось ворваться к маме, к отцу и их друзьям, устроить мозговой штурм и просто потом дальше огребать, и расхлебывать последствия… Но, как скажет моя сестренка, что нельзя так и нужно сидеть тихо. Но, к черту Джоззи, ее здесь нет. Здесь только я. 
[indent] Темнело, становилось слишком холодно и безлюдно, становилось грустно и еще больше депрессия сжимала и загоняла в самоедство самой себя. Хотелось магии и интересных, душе-захватывающих и опасных приключений. Хотелось чего-то, что сможет сдвинуть с места грустную запятую в моей судьбе и продолжить рассказ. А пока – только грусть и тоска.
[indent]  Добравшись до бара, я сжимаю артефакт, из которого недавно выкачивала магию. Чувствую, как магия наполняет меня и хочется даже улыбаться. Хочется чего-то, но пока что даже не могла придумать чего. Зайдя в многолюдный бар, сев за барную стойку и заказав кровавую Мэри, я даже удивилась, что не поинтересовались о документах. А ведь липовые права я уже успела раздобыть в Новом Орлеане, может быть, еще пригодятся сегодня?
[indent] Пока делали коктейль, я осмотрелась. Немного накатил страх и паника, когда увидела Деймона Сальваторе. Помнится, в эти времена он любил отключать свою человечность? Взяв свой коктейль и переместившись на свободные диванчики, я начала немного грызть трубочку, толи от волнения, толи от того, что могу сейчас что-то ляпнуть. А ведь недавно сама хотела найти кого-то из своего времени и рассказать все, а сейчас? Сейчас в голове полная неразбериха, как и в прочем с самого момента появления в этом времени.
[indent] Выпив почти сразу же коктейль, захотелось повторить или же просто я решила напиться? Поставив пустой бокал на маленький столик, взглядом словила еще двух вампиров, возможно, продолжение будет интересное. Ведь магии хочется и устроить что-то непонятное. Тихо жить я никогда не умела. Перекинув ногу на ногу, я не долго думая, прошлась обратно до барной стойки, где и сидел как раз Сальваторе. Заказав коктейль, я стала наблюдать за парой. Они были вампирами, ведьма или же будь гибрид ведьмы, как я – сразу поняли бы это. Интересно, а где в этом времени сейчас Кай? С дядюшкой, который пытался меня, да и не только меня, а весь мой клан – будет интересно.
[indent] Сделав еще глоток коктейля, я все же решила, что хватит молчать и нужно с кем-то заговорить… С двумя вампирами или с Сальваторе?
[indent] - Деймон Сальваторе, - не долго думая, я все же обратилась к вампиру.
[indent] – Как дела? Как Елена? – Да, гениально, мы же не знакомы в этом времени. Хотя, какая разница? Пусть дальше будет так… как идет…
[indent] «Ну, что? Будь, что будет?»

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/0f/ee/222/t898653.gif https://upforme.ru/uploads/001b/0f/ee/222/t686186.gif

50
50
50
50

+2

92

https://upforme.ru/uploads/001b/0f/ee/588/t339941.gif

Белла Свон| Bella Swan
[Сумерки | Twilight]
Кристен Стюарт / Kristen Stewart
17 лет, человек, школьница, сверхспособностей - нету. Как минимум - пока

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Изабелла Мари Свон родилась 13 сентября 1987 года в семье Рене и Чарли Свон, молодой пары, жившей в маленьком городке Форкс, штат Вашингтон. Её родители развелись, когда ей было всего три месяца. Рене забрала Беллу с собой в Дауни, штат Калифорния, чтобы она жила с бабушкой, у которой были проблемы со здоровьем, а затем переехала в Риверсайд после того, как её мать получила диплом педагога и устроилась на работу воспитателем в местную школу.
Когда Белле было шесть лет, они переехали в Феникс, штат Аризона. На протяжении почти всего детства она приезжала к отцу в Форкс на один месяц каждое лето и познакомилась с Рейчел, Ребеккой и Джейкобом Блэком, детьми лучшего друга Чарли, Билли Блэка, хотя настоящими друзьями они так и не стали. Однако Белла нашла климат в Форксе неприятным, и с 2002 года Чарли отдыхал с ней в Калифорнии. Она недолго занималась балетом и фортепиано, но через некоторое время бросила эти занятия, потому что они показались ей слишком сложными.
Белла никогда не вписывалась в среду своих сверстников в Калифорнии или Аризоне. У неё всегда было ощущение, что она немного не в ладах со всеми, включая её мать, которая была её лучшей подругой. В то время как её мать была непрактичной, рассеянной и любила переключаться с одного интереса на другой, Белла росла более ответственной и независимой личностью. В раннем возрасте она взяла на себя большую часть домашних обязанностей. Иногда ей казалось, что она — взрослая, а Рене — ребёнок.
В свободное время она предпочитала сидеть дома и читать, отчасти потому, что была необычайно неуклюжей. Свою природную ответственность Белла переносила и на учёбу в школе, где она была круглой отличницей. В будущем она планировала получить степень в области образования и преподавать, как её мать. Карьера Рене была единственной вещью, которую Белла по-настоящему уважала. Однако она собиралась преподавать в средней школе.
Когда Белла заметила, что Рене чувствует себя одинокой из-за отсутствия романтики в её жизни, она посоветовала матери чаще ходить на свидания. В конце концов, Рене влюбилась и вышла замуж за игрока бейсбольной лиги по имени Фил Дуайер. Белла не была в восторге от этой идеи, но всё же дала своё благословение. Они поженились в том же месяце, когда Белле исполнилось 17 лет. Пока Фил путешествовал по работе, Рене оставалась дома с Беллой; однако Белла, заметив, что ее мать недовольна таким положением дел, решила переехать к отцу в Форкс, чтобы Рене могла путешествовать с Филом во время бейсбольного сезона. И... Белла приехала жить в Форкс, к своему отцу - Чарли, который являлся в городе шерифом.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

А вот дальше канон идёт к чёрту! Ахаха... На момент начала учёбы в школе Форкса, Эдварда в городе не оказалось. По какой-нибудь просьбе Карлайла, к примеру, он мог отправиться навестить Денали, как вариант. Или ещё где-то был. Короче, в школе его не было. Меж тем... Никогда, ни при каких обстоятельствах, не злите могущественных ведьм! Рыжих - в особенности. Ведьма разозлилась, и отправила Стефана в другой мир (мир Сумерек), где, согласно её воле, он должен пробыть три года, и лишь тогда сможет вернуться, когда откроется обратный портал. Она хочет страданий Стефана, а не его смерти, так что его кольцо в том мире будет работать, как и все вампирские способности. Короче, он останется собой. Вот только мир был выбран случайным образом, так что ведьма не знала куда его зашвырнула. Стефан пытался, но понял что из мира ему не выбраться, пока не истечёт срок, а значит ведьма не соврала. Стефан обнаружит, что сейчас тут 2005 год, и что он в неком Форксе, о котором ничего не знает. Ему стало скучно, вернуться в свой мир он не мог, а путешествовал за свою жизнь он итак достаточно. С учётом того, насколько выглядит, Стефан решит снова учиться в школе. Он внушит кому надо, для поступления в школу, и станет учеником школы Форкса. А через две недели после начала его учёбы - в город прибудет Белла, и пойдёт в школу, в класс, где он будет. С этого всё и начнётся. В будущем, конечно, Белла станет вампиром, но... Совсем не тем, которым стала в каноне. Ахаха... Но это будет далеко не сразу.

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

- 2 поста в месяц. Больше - супер. Но желательно не меньше.

- на общении во флуде не настаиваю, но был бы рад.

Либо любой пост от лица Беллы, либо любой ваш пост с любой ролевой, где вы играли кого-либо.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

Прошло всего лишь несколько дней с тех пор, как Шон и Адалинда пережили похищение, и сумели сбежать. Пока нельзя утверждать наверняка то, что их похитители являются теми, кто убил Кристофера. Впрочем даже если так... Они "шестёрки". Не более. Кристофер слабаком не был, и уж точно отбился бы от них, если бы те напали. А есть ничего из рук посторонних людей, или то, что было получено от кого-то незнакомого... Не в его духе. Поэтому... Вне зависимости от всего, вряд ли те способны были убить брата Шона.
Ренар тоже не слаб, и умён. Однако... Будучи честным с самим собой, он признавал, что они с Адалиндой не смогли бы, почти наверняка, выжить, будучи лишь простыми людьми. Детектива, возможно, даже если и не убили бы сразу, то замучили в плену бы точно, прежде чем убить. А Бёрк... Никто бы не спас её от изнасилования, и похитители славно бы с ней повеселились. К счастью, ни Шон, ни Адалинда, не являются обычными людьми.
Несмотря на то, что страх оставался, мужчина преодолел его, прекрасно понимая, что сдаваться, забросив расследование, уже глупо. Да и не сможет он спокойно спать по ночам, не удостоверившись в том, что убийца Кристофера больше никому ничего не сделает. Вне зависимости от личности убийцы, Ренар рассматривал два варианта того, как поступить. Если реально того будет посадить, то он сделает всё, чтобы ублюдок оказался за решёткой. А если тот, лично, попытается напасть на него, или вступить в перестрелку... Мужчина не задумываясь пристрелит ответственного в смерти Кристофера, и без всяких угрызений совести сможет спокойно спать по ночам. Сложно сказать что-либо по поводу Адалинды... Если им удастся завершить расследование успешно, то им не нужно будет часто видеться, без сильной необходимости. Хотя, конечно, обычное общение никто не отменял. А если один из них, или оба, пытаясь докопаться до правды, погибнет... Даже думать, в таком случае, о будущих планах, не будет иметь смысла. Просто, хотя бы, потому, что думать будет некому и нечем.
И... Как оказалось, время после того, как отходил от похищения, не было потрачено впустую. Он смог внимательнее изучить всё, к чему имел доступ - после смерти брата. В частности, нашёл дневник брата, а также, по мелочи, кое-какие его документы. Мужчина заполучил их вскоре после гибели брата, но так зациклился на выяснении правды о произошедшем, что, ранее, так и не просмотрел их. До сего дня.
Идти к Адалинде домой - нет смысла. Не то, чтобы вообще, но... Там может оказаться Энди. Шон ничего против него не имел, но не знал как тот с ним может себя, теперь, начать вести, с учётом того, что пережила Бёрк. Именно поэтому, он принял решение прийти к девушке на работу. И пришёл.
-Привет. Решил долго не тянуть, раз уж кое-что в порядке. Надеюсь ты в норме, ну... С психологической точки зрения. В общем... Я нашёл дневник Кристофера, и парочку документов. И, благодаря ним, выяснилось нечто интересное... - улыбнувшись, сообщил он.
Ренару было интересно то, как быстро она поинтересуется, касаемо найденной им информации, ну и... В порядке ли она, с учётом того, что если бы им не повезло, то похитители её бы изнасиловали.

Отредактировано Stefan Salvatore (2026-06-26 14:48:44)

+2

93

https://i.imgur.com/1GFJekS.jpeg https://i.imgur.com/rqm0VFw.gif

Морган Старк | Morgan Stark
[Марвел | Marvel]
Lexi Rabe (маленькая), Catherine Langford  (взрослая) - либо взрослая другая -  обсуждаемо!
Пока 5 лет, человек. Сверхспособностями не обладает

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Морган  - дочь Тони Старка и Пеппер Поттс.

Тони укладывает дочь спать.
♥ "Расскажи сказку.
Сказку. Давным-давно Маргуна легла спать. Конец.
Плохая. Хочу другую.
Да ладно, ты её обожаешь. А я тебя.
А я тебя в 100 000 раз больше."

Тони Старк и Морган Старк
"Есть дело поважнее, гораздо. Всё, стоп, ты права.
Замороженный сок?
Возможно. Вымогатель, вот ты кто. Тебе какой? Что ж у гениев мысли сходятся. И мне страшно захотелось...мороженого."

Тони Старк и Морган Старк
Морган Г. Старк родилась после щелчка и засады на Таноса у Тони Старка и Пеппер Поттс, которые назвали её в честь эксцентричного дяди Поттс - Моргана.
♥ Морган родилась в резиденции Старков, где они все трое жили счастливо.
♥ Очень похожа на папу, кажется порой, что они с Тони даже думают одинаково и смотрят  одинаково. Даже интонация в голосе одинакова...
♥ От папы Моргане достался гениальный склад ума, а от мамы жизнелюбие, собранность и четкость действий, порядок в делах и мыслях. Кажется что перед тобой не ребенок, а уже взрослый человек в самом рассвете своих сил.
♥ Ребенок совсем не капризный. С легкостью найдет себе дело. Рассуждает здраво. Понимает о чем говорит.
♥ Конечно как все дети может и пошалить немного, но палку не перегибает. Знает когда надо остановиться.
♥ У Морган в рожденное чувство такта.
♥ Старательно делает то что задумала, пытается доводить начатое дело до конца.
♥ Независима, наблюдательна, любознательна.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

От себя и от лица Тони Старка хочу сказать, что от игрока ждем взаимопонимания, отдачи. Желание играть и придумывать новые интересные сюжеты. Мы в свою очередь обещаем тоже.
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

2-3 поста в месяц по возможности 

Появляться, не теряться и сообщить в случае чего, если случится форс-мажор, в любой имеющийся мессенджер.

описание значимого дня  в жизни ребенка (включая мысли, чувства и эмоции) :
- день рождение мамы;
- день рождение папы;
- твой собственный день рожденье - на выбор

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

Работа, работа куда же без нее. Без нее и жизнь не жизнь, и отдых не отдых и без работы не было бы волнующего ожидания отпуска.
Но речь не об отпуске, сейчас, хотя он бы сейчас не помешал...

Сейчас речь от том, что возникла небольшая проблемка, не с кем было оставить ребенка. Дело все в том, что Тони был на очередном задании по своим делам, а у генерального директора компании "Старк Индастриз" были очень срочные переговоры, отложить которые было не целесообразно, поскольку от них, на данный момент зависела дальнейшая судьба компании. Пеппер пришлось принять экстренные меры. Обратиться в агентство и пригласить домой няню, чтобы та посидела с малышкой, поскольку ребенку на этих важных переговорах не место.

Когда обстоятельства складывались так, что Старк уезжал по своим делам на парочку-тройку дней и Морган бывала на работе вместе с мамой, но в этот раз наличие ребенка на переговорах исключалось, поскольку они могли затянуться до позднего вечера, а нарушать режим дня ребенка категорически не приветствовалось в семье Старк.

Пеппер позвонила в уже знакомое ей агентство, которое предоставляло няню для юной мисс Старк.

— Доброе утро миссис Старк! — раздался голос на конце трубки в агентстве.

— Доброе утро! Могу я воспользоваться услугами няни на целый день и желательно до позднего вечера если это не будет накладно для работников агентства? — спросила Пеппер обращаясь к девушке из агентства.

— Миссис Старк, мы сейчас вам подберем кого-нибудь, подождите пару минут... — ответила девушка.

Девушка прикрыла трубку рукой и почти шепотом говорила, — кто поедет на целый день с задержкой по времени к Старкам?
Шло обсуждение, кому поехать.

Пеппер обратилась к дочери:

— Малышка, ты уже проснулась? Давай бегом умываться и завтракать. Мне на работу нужно, ты сегодня няней побудешь?
В ответ на это предложение она услышала, недовольное хмыканье носом.

— Ну мамочка, ну почему опять? А с тобой мне нельзя? Я не хочу? Когда папа вернется?

— Малышка, ну прости меня солнышко. Никак нельзя. Важные серьезные переговоры. Я не смогу тебя взять с собой, никак не могу... — отвечая дочери, она обняла ее и прижала к себе, добавила, — не сегодня малышка, прости.

В ответ, новая волна всхлипов...
Спустя несколько секунд, Морган направилась умываться со словами:
— Эх...

Оно бы шло еще неизвестно сколько как одна молодая особа по волонтерской программе согласилась поехать и посидеть с дочкой знаменитого изобретателя, гения конструирования оружия и много чего еще...

С момента звонка прошло часа полтора как в дверь позвонили...

На пороге дома на озере, где сейчас жили Старки появилась молодая девушка, пожелавшая посидеть с маленькой мисс Старк.

Выбора то у нее особо не было, а дом на озере и на природе располагал к отличному время препровождению и присмотром за ребенком.

Отредактировано Pepper Potts (2026-07-13 10:41:18)

Подпись автора
https://upforme.ru/uploads/001b/0f/ee/268/965580.png

По земле броди, где хочешь,
Хочешь к звездам улетай,
Лишь прошу ни днем, ни ночью
Ты меня не покидай.
Лишь прошу ни днем, ни ночью
Ты меня не покидай,
То, что ты мое дыханье
Никогда не забывай.
И ночью звездной, и при свете дня,
Не покидай, не покидай меня,
Пусть все исчезнет, и уйдут друзья,
Не покидай, мне без тебя нельзя.

+2

94

https://upforme.ru/uploads/001b/0f/ee/560/t591246.png

Яньцин | Yanqing
[Хонкай: Стар Рейл | Honkai: Star Rail]
оригинал / original
человек, ученик и воспитанник генерала Цзин Юаня

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Малыш, ты так любишь называть меня преступником, хочешь, чтобы я ответил по своим грехам. Что, если я скажу тебе, что когда-то был таким же юным и наивным, как ты? Я верил в справедливость, дружбу и любовь. Что от меня осталось с тех пор? Только пустота, горечь и сожаления. Может быть, ты прав. Но, знаешь ты или умираешь героем, или живёшь до тех пор, пока не станешь чудовищем. Кто знает, может быть, однажды это произойдёт с тобой.
Мне крайне не нравится тот факт, что, хотя Яньцин и узнал историю Заоблачного Квинтета, дальше эта линия никак не развивалась. Всё усложняется, когда перед тобой не только преступники в розыске, но и герои, пусть и бывшие. Тем более если ты понимаешь, что, возможно, Альянсу снова понадобится их сила.
Я осознаю, что наши отношения быстро не исправятся, но хочу научить тебя не делить мир на чёрное и белое. Кроме того, по сюжету Двумернии, учитывая, что я больше не одержим Марой и даже снова могу быть кузнецом, я намерен восстановить связи с Сяньчжоу. Я начну с Чжумина и наставника Хуайяня, но и до Лофу доберусь.
Я могу:
- рассказывать тебе истории о нашем славном прошлом, по крайней мере ту часть, которую я ещё помню,
- тренировать тебя с мечом, и клянусь, я не буду обучать тебя новым приёмам, подвергая смертельной опасности,
- выкую тебе клинок в подарок. Или два. Или десяток. Меня не остановишь, когда я беру в руки молот, особенно при том, как я истосковался по работе в кузнице.

От Стеллы же могу предложить целый ворох проблем, от покушения на генерала Цзин Юаня, которое мы раскроем, до новой войны с борисинцами, которые, кажется, нашли нового вожака. Не всё у них оказалось так плохо, как считал Хулэй — или его «смерть» (ставлю в кавычки, потому что у нас есть заявка и на Хулэя, и, если по ней придут, мы попробуем придумать, как ему не умереть/воскреснуть) подстегнула оставшуюся стаю стремиться выжить любой ценой. Он молодой, энергичный, недостаток опыта компенсирует агрессивностью и упорством. И под такой удар, как тот, каким ты остановил Хулэя, не факт, что подставится.
А ещё готова играть совместные тренировки, воспитание Март, объедание в переулке ауруматонов и многое другое. Веселье, радость жизни, праздники и так далее.
Мы даже можем встретиться вне Лофу, у тебя ведь, наверно, бывают миссии вне территори кораблей Альянса, ты уже достаточно большой и сильный.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Мы любим и уважаем канон, но не считаем строго необходимым ограничиваться только им, так как считаем, что тогда проще перепройти саму игру. Таким образом у нас время от времени появляются и будут появляться события, которых не было в оригинале, просим быть к этому готовым.

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

Пост в неделю.

-

Ты узнаёшь, что я вернулся на Лофу, и, более того, что преступником я больше не считаюсь. А тут ещё генерал говорит тебе, что хотел бы, чтобы ты встретился со мной и поучился у меня искусству владения мечом. Он явно предполагает, что мы будем владеть, но готов ли к этому ты?

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

[indent]Эти больничные палаты всегда полнились всеми теми запахами, которые Инсин до глубины души, более того - до отвращения не любил. Смесь лекарств, средств санитарной обработки и ещё чего-то, что он определить не мог, но скисал быстрее, чем молоко сворачивается от лимонной кислоты. Совсем ничего удивительного, что сам он, даже если ему доводилось сюда попадать, при первой же возможности сбегал, игнорируя назначенный ему постельный режим. Даже если его заматывали в бинты чуть ли не целиком, превращая в почти сплошной белый кокон, рёбра грозили развалиться, а ноги едва держали. Более того, он и снова на работу выходил сразу, как снова был в состоянии удержать в руках молот. По собственному заявлению Инсина – бездеятельность убьёт его куда быстрее, чем любая хворь или травма. В таком закрытом пространстве он разве что на стены не лез от скуки. Всего лишь один день вдали от мастерской - и тот буквально сводил его с ума, сжигая изнутри всё разрастающимся зудом. На него разом наваливались все незаконченные проекты, идеи, планы, принятые заказы, мысли о том, что даже ковка самого простого меча для какого-нибудь новобранца - и то занятие куда более полезное и благородное, чем валяться без сил, прохлаждаясь, пока все остальные в Комиссии трудятся. Если на то пошло, отдыхать совсем без упоминаний любимого занятия он в принципе не умел, даже во время их разгульных пиршеств рано или поздно речь у него заходила про то, что он уже создал или собирается создать в скором времени. Либо про общие тенденции, в которых в настоящее время движется его профессия, нравятся они ему или нет.
[indent]Даже власть и авторитет Дань Фэна полностью сходили на нет, когда речь заходила об этом. Как бы ни напирал Верховный Старейшина - переупрямить Инсина ему не удавалось. И ничего тут уже не исправишь - пороть его точно уже слишком поздно.
[indent]Вот почему ремесленник в целом мог понять желание Байхэн не оставаться тут одной, целители не в счёт, у них даже улыбки казённые. Сейчас, увидев собственными глазами, что никакой прямой угрозы для лисицы нет, Инсин почти что уверился, что причина устроенного ею спектакля заключается именно в этом. Впрочем, вся та секретность, с которой она намекала ему, что громко разговаривать не стоит, заставляла усомниться в сделанных выводах. Кроме того, как бы он ни кипел желанием надрать кое-кому большие мягкие ушки за то, что отвлекает его почём зря и явно ищет новых приключений на пушистый хвост, увидев её такой - он немедленно остыл. Поэтому вместо того, чтобы обрушить на её и без того несчастную голову новые упрёки, он осторожно сел рядом на кровати и бережно взял её неповреждённую руку между своих, осторожно поглаживая пальцы - ловкие и талантливые пальцы быстрой и стремительной лучницы. Пальцы, для которых он сам выковал оружие и однажды вложил в них, тепло улыбаясь. Как же он гордился, убедившись, насколько хорошо ей подошла «Излучина» - не собой, ею. Да не просто гордился - восхищался, неподдельно, искренне и вполне открыто. Инсин не то, что не умел, но, скорее, не считал нужным скрывать симпатии и антипатии, прятать эмоции и вести себя сдержаннее, когда кто-то заслуживал критику - она сыпалась щедрым ливнем, но так же свободно он расточал и похвалы. И ещё тогда он надеялся, да так, что едва ли не эонам взмолился бы, верь хоть немного, что они пусть изредка, но прислушиваются к людям: однажды его творение, всё равно как если бы Инсин сам незримо стоял у неё за спиной, отведёт от неё беду. Если бы только его воли и стремления хватило, чтобы сопровождать каждого из товарищей повсюду. Если бы... Ничего он бы ради этого не пожалел. Себя бы сжёг дотла, лишь бы их уберечь.
[indent]Инсин окончательно сменил гнев на милость, хоть и решил про себя, что, когда она отсюда выберется и снова станет обычной собою, весёлой и жизнерадостной Байхэн со всегда таким бодрым и звонким голосом, заслышав который, его сердце каждый раз ликует - как следует, обстоятельно растолкует ей, что она значит для него, для всего Квинтета. Инсин знает, как это – быть не в силах пройти мимо чужой беды и чужого горя, ведь, если на то пошло, не будь таких людей, как она, его самого давно не стала бы в живых. Его родная планета была уже безвозвратно потеряна, захвачена дикими войсками борисинцев, тратить на неё ресурсы с точки зрения высших чинов Сяньчжоу вряд ли могло считаться разумным, и всё-таки кто-то это сделал. Инсин плохо помнил тот день, в его памяти лишь отложилось, как он истошно кричал, судорожно отмахиваясь всеми конечностями, пытался забиться подальше в угол клетки, чтобы до него не достали, и ушло немало времени на то, чтобы убедить его – опасность миновала.
[indent]И всё-таки… всё-таки она не должна так рисковать. Это никуда не годится. Все технологии Комиссии по Ремёслам не угонятся за ней и однажды не уберегут, если она так продолжит.
[indent]- Ну же, пожалуйста, успокойся. Не нужно больше плакать, Байхэн. Я здесь, с тобой, ничего плохого больше не случится, обещаю, – все ещё не зная причин такого поведения подруги, Инсин всё же решился потакать ей, и оттого-то эти слова зашептал очень тихо, придвинувшись почти вплотную.
[indent]Так ли давно он сам был скромным и растерянным ребёнком, очень переживающим из-за того, что отличается от местных, боящимся, что навсегда останется в их глазах чужаком, и, что хуже всего, не успеет отомстить мерзостям Изобилия, просто исчезнув так никем и не замеченным? Хотя его наставником и был генерал Хуайянь, сам Инсин - отнюдь не его учитель. Более того, если тебе покровительствует кто-то с таким громким именем, ты рискуешь так навсегда и остаться в его тени, даже если куда более талантлив, а ведь арбитр Чжумина затмевал его так же, как настоящий вулкан затмевает наивную мазню неопытного ребёнка, скорее разбрызгивающего краски по холсту, чем рисующего. И разве не Байхэн тогда ободряла и поддерживала того мальчика, сумев добиться того, что его вера в себя расцвела? Когда же так вышло, что они поменялись местами? И всё таки новая роль Инсину нравилась куда больше. Ему всегда хотелось больше не быть потерянным и беззащитным, не способным ни на что, ни защитить, ни утешить, ни стать опорой. Он больше никогда не станет, захлёбываясь слезами и заходясь бесполезными воплями и мольбами, с самым жалким видом наблюдать со стороны, как разрывают на части его близких. Или… или выставляют на потеху, делая вид, что у них есть шанс спастись, если будут бежать достаточно быстро, и обезумевшие от страха и боли бесправные, на положении самых настоящих рабов, пленники, не соображая, что над ними просто издеваются, и правда пытаются… но всё равно когти и клыки злорадствующих преследователей настигают их.
[indent]- А теперь, прошу, расскажи мне, что стряслось.
[indent]Он старался не давить и не торопить её. Она ведь всегда терпеливо давала ему возможность выговориться в его собственном темпе, когда он найдёт подходящие слова и соберётся с духом. Сейчас, конечно, стыдно вспоминать, как часто он жаловался ей в детстве на разную ерунду. Так вот, теперь Инсин в свою очередь примет что угодно, чем бы она с ним ни поделилась, не станет поднимать на смех или говорить, что-де сама виновата.

Отредактировано Blade (2026-07-13 14:38:17)

Подпись автора
https://upforme.ru/uploads/001b/0f/ee/268/541513.png
https://upforme.ru/uploads/001b/0f/ee/268/476766.png

+3

95

https://upforme.ru/uploads/001b/0f/ee/560/t254603.png

Вельт Янг, Йоахим Нокианвиртанен | Welt Yang, Joachim Nokianvirtanen
[Хонкай: Стар Рейл | Honkai: Star Rail]
оригинал / original
человек, бывший Херршер Разума, бывший лидер Антиэнтропии

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Уважаемый господин Вельт, Экспресс без вас как без рук, и, что ещё хуже, без здравого смысла, чувства самосохранения и тормозов. Даже совместных усилий Химеко и Дань Хэна не хватает для того, чтобы остановить энтропию, которую создаём мы с Март.

Да, кстати, очки у вас на носу.

Господин Янг, господин Янг, пойдёмте смотреть роботов? Самые новые модели, вы таких ещё совершенно точно не видели... нет, мы не можем забрать этот экземпляр домой! Хотя... если его чувство юмора будет лучше, чем у Цыца, я в деле.

Мы обещаем исправить репутацию «гоп-стоп Экспресса» и не попадать в тюрьму/проблемы/скандалы/газеты на каждой второй планете, только приходите.

А, если серьёзно, нам всем нужен наставник, всегда готовый поделиться своими обширными знаниями, и сильный соратник, способный отправить врагов в чёрную дыру. У меня будет много вопросов о пути Освоения, моральных дилемм на разных этапах нашего межзвёздного странствия, готова играть всё от самых серьёзных ситуаций до смешных казусов во время очередного дежурства.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

У нас в сюжетке Дань Хэн сошёл с Экспресса после Амфореуса, так что нам искать нового стража и архивариуса. Я предполагаю, что временно эти обязанности придётся взять вам как самому мудрому и старшему из нас.
Также предполагается возможность посещения миров, которых не было в оригинальной игре, в качестве побочных сюжетных миссий. Они не будут связаны с оригинальным сюжетом игры и не повлияют на него, их можно рассматривать как дополнительные приключения.

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

Пост в неделю.

-

Собственно реакция Вельта на исчезновение Дань Хэна, когда стало понятно, что он не вернётся.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

— То есть, хотите сказать, что мы столько времени вам не были нужны, хоть сдохни тут, а теперь, когда всё сделали за вас, решили таскаться сюда и наживаться на том, что мы добыли честным и тяжёлым трудом?!
Эта весьма энергичная тирада стала первым, что они с Дань Хэном услышали, когда спустились вниз и пошли по уже знакомой улице Камнеграда. Когда ей пришла в голову идея перед отправкой ещё раз прогуляться не только по Надмирью, но и Подземью, как следует попрощаться со всеми знакомыми и напоследок полюбоваться местными живописными, пусть и очень своеобразными видами – Стелла не ожидала, что их встретит нечто подобное. Впрочем, стоило ли ожидать иного от людей, которые, хотя изначально и были единым народом, провели вдали друг от друга слишком много времени, чтобы теперь легко и просто снова поладить? Далеко не все обитатели верхнего мира были виноваты в том, что произошло, у многих просто не имелось никакой возможности оказать какую-то помощь, но местным, конечно же, всё равно, чем руководствовались те, кто заставил их страдать, и кто столько времени не пытался хоть как-нибудь бороться с несправедливостью, игнорируя их нужды. Вот и ещё одна причина, по которой Стелла поддержала Зеле и Броню в идее солгать о роли госпожи Коколии во всём произошедшем – догадывалась, что и так придётся несладко, чтобы ещё уничтожать их если не единственную, то одну из главных моральных опор информацией о том, что Верховная Хранительница их предала. Если даже та, кто пользовался всеобщим почётом и уважением, на самом деле не заслужила их, что и говорить об остальных. В худшем случае блокада могла возобновиться, но уже по инициативе Подземья. Мол, без вас обходились и дальше обойдёмся, слушайте и дальше своих лжецов, которых у вас назначают лидерами.
Бушевал какой-то шахтёр, его Стелла раньше не видела, хотя не сказать, чтобы она их всех успела узнать по именам. Только того, кто поручал ей двигать вагонетки и постоянно жаловался на нерадивого ученика, запомнила очень хорошо.
— Вы так ведёте себя, словно ресурсы принадлежат вам. Между прочим, они общие, – рассудительно отвечал ему хорошо одетый гражданин.
— Общие они будут, когда вы хоть палец о палец ударите, чтобы улучшить нашу жизнь здесь, но пока я вижу только разглагольствования! Даже Среброгривые Стражи, пусть и снова явились, мнят о себе слишком много! И они думают, что мы будем очень рады заменить наш Дикий Огонь обратно на них! — продолжал кипятиться шахтёр.
— Неудивительно, что они вам не доверяют, кое-кто из ваших на них нападал, – саркастично заявил второй мужчина.
Стелла знала, что для обитателей этих неуютных глубин Среброгривые Стражи – вовсе не блюстители правосудия в сверкающей броне, а вторженцы, такие же высокомерные, как и все остальные, кто не гнушался пользоваться доставляемой наверх геосущностью, но плевал на рабочих, надрывающихся ради её добычи. Но до сего момента ей оставалось невдомёк, что всё зашло настолько далеко, что даже прямые вооружённые столкновения случались. Это, кажется, они с Дань Хэном удачно заглянули, Экспресс ещё не все дела закончил, процесс связывания явно не завершился. Как живущим на Ярило взаимодействовать с внешним миром и другими цивилизациями, если они между собой не ладят? Такая слабость всегда продолжит тянуть их назад, пока они с ней не разберутся.
— А что, не заслужили?! Где они прохлаждались, когда мы были вынуждены бродяжничать, побираться и заключать договоры даже с бессердечными машинами вроде этого босса Сварога и его армии роботов?!
— Никто не прохлаждался, Фрагментум угрожал не только вам тут, но и нам.
Этот спор, похоже, мог продолжаться до бесконечности, хотя шахтёр уже сжимал кулаки и, кажется, начал искать взглядом свой инструмент, видимо, чтобы хорошенько огреть собеседника. Стелла шагнула вперёд.
— Что за шум, а драки нет? Если у вас руки чешутся, здесь недалеко бойцовский клуб. Не только отношения выяснить сможете, но и подзаработаете.
— О, это же вы те ребята, что помогли снять блокаду? — шахтёр улыбнулся им и даже немного расслабился. — Спасибо вам за это, правда, но дальше мы сами, не мешайте нам.
— Видите ли, раз уж мы явились на помощь, то несём ответственность за последствия, так что просто уйти не можем, – возразила Стелла и взглянула на Дань Хэна, ища поддержки.

+1

Вы здесь » Crossover: Mystery Book » § Мемуары надежд » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно