— Ты говоришь так, будто это просто… выбор платья. «Поддаться тьме». «Наслаждаться». Это не одежда, Деймон! Это она. И я видела, как эта… тьма… пожирает людей изнутри. Я видела это в тебе. Помнишь? Когда не было чувств. Когда было только холодное, красивое, смертоносное наслаждение. Ты называешь это «освобождением». Я называю это потерей. Потерей тебя, — я отступаю на шаг, обнимая себя руками, будто пытаясь удержать целостность. Голос дрожит, но заставляю себя говорить ровнее. В каждом слове плещется отчаянная ярость...
Его новая одежда, преподнесенная сегодня в подарок тетушкой Вэнь Цин, была хорошего качества, приятно прилегала к телу, и, вероятно, была очень дорогой. Пожалуй, вместо неё можно было бы купить самую дешевую, но новую одежду всем, но остатки клана слишком цеплялись за износившиеся тряпки родного ордена. Во всяком случае, такую ложь скормила Юаню тетушка, чтобы зря не волновать любимое чадо.

Crossover: Mystery Book

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Mystery Book » § Мемуары надежд » хочу видеть // неканоны

хочу видеть // неканоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent] Иногда нам не хватает для игры антагониста, или же друга детства, или же первой или последней любви. Иногда каноничная ветка и отношения в ней не приносят должного удовлетворения, на помощь приходят они - неканоны.
[indent] В этой теме вы можете поделиться идеями, мыслями, предложениями к неканоничным персонажам, чтобы приходящий игрок мог создать персонажа для игры. Здесь нет строгих правил и требований. Свобода мыслей во всей ее красе :3

СПИСОК ЖЕЛАЕМЫХ НЕКАНОНОВ:
Эдвард Нигма ищет ОТЦА

внешний вид шаблона
код

+1

2

— Я видел тебя во сне, но не запомнил лица...
— Наверстаем?

https://64.media.tumblr.com/06bae7abffcd9513bba28ec0906f5070/3ed080e1cf457180-73/s540x810/f0220c6d4b192d9469a2dd64081bd2faf9c93241.gifv

Мистер Нигма имя за тобой | Mister Nygma choose the name
Готэм | Gotham

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ:
[indent] Комиксы совершенно мало рассказывают о тебе. Но, давай, признаем, пап, без тебя не было бы меня. По целом ряду причин. Минуем очевидные, получаем то немногое, что я знаю о тебе: матушка оставила нас в моем раннем детстве, так что ты растил меня один. Ты был жестоким, грубым, бил меня, аки сидорову козу. Я всегда был любознательным, а ты - приземленным. Ты хотел, чтобы я работал на заводе, а я доставал тебя загадками и занудностью...
[indent] Я люблю играть стекло, так что с твоей помощью хотел бы получше узнать свою юность и понять, как я стал таким. Думаю, ты мог быть свидетелем проявления моей второй личности. В подростковом возрасте это должно быть интересно)
[indent] В свою очередь, ничем тебя не ограничиваю - ни в выборе внешности, ни в профессии, ни в связях в других фандомах и т.д. Помоги мне разрушить психику! А в остальном ты вполне свободен)
[indent] *гиф из анимационных серий для привлечения внимания

Отредактировано Edward Nygma (2025-07-16 22:44:00)

Подпись автора

♫ глюкоза - снег идет
https://upforme.ru/uploads/001b/2c/35/2735/383716.gif https://upforme.ru/uploads/001b/2c/35/2735/68530.gif

+2

Вы здесь » Crossover: Mystery Book » § Мемуары надежд » хочу видеть // неканоны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно